Artis Jennifer Jill Ditangkap Polisi Terkait Narkoba, Jadi Tersangka Meski Tes Urine Negatif

Infoasatu.com, Jakarta – Artis Jennifer Jill ditangkap polisi terkait kasus narkoba. Usai menjalani tes urine, Jennifer dinyatakan negatif narkoba. Namun, Jennifer ditetapkan sebagai tersangka karena kedapatan menyimpan sabu di rumahnya.

Kasat Narkoba Polres Jakbar AKBP Ronaldo Maradona Sitepu mengatakan, pihaknya menyita barang bukti narkotika jenis sabu dari kediaman Jennifer Jill di Ancol, Jakarta Utara pada Selasa (16/2). Barang bukti itu diakui milik Jennifer Jill.

“Yes. Sementara hasil pemeriksaan kami begitu ya,” kata Ronaldo, Kamis (18/2/2021).

“Jadi dari hasil uji awal terhadap barang bukti yang kami amankan dari TKP dari rumah saudari JJ itu narkotikanya jenis sabu-sabu,” sambungnya.

Jennifer Jill akan dibawa ke Puslabfor yang berlokasi di Sentul untuk pengambilan sampel spesimen rambut untuk lebih memastikan apakah Jennifer Jill pernah mengonsumsi narkotika.

“Kami akan membawa yang bersangkutan saudari JJ ke puslabfor untuk diambil spesimen rambut untuk pemeriksaan terakhir,” tuturnya.

Jennifer Jill diamankan di rumahnya di kawasan Ancol, Jakarta Utara pada Selasa (16/2) sore. Selain Jennifer Jill, Ajun Perwira dan anaknya juga ikut diamankan polisi.

Ajun Perwira dan anaknya dipulangkan setelah pemeriksaan pada Rabu (17/2) malam. Hanya Jennifer Jill yang ditetapkan sebagai tersangka oleh polisi.

Hasil tes urine Ajun Perwira dan anak Jennifer Jill juga negatif narkoba. Siang ini Jennifer Jill akan dibawa ke Puslabfor.

Facebook Comments
Baca Juga :  Gugat Cerai Niko Al Hakim, Rachel Vennya Tak Hadiri Sidang Perdana