Mayat Perempuan Ditemukan di Semak-semak Garut dengan Kondisi Dubur Tertancap Bambu

Infoasatu.com, Garut – Sesosok mayat wanita tanpa identitas ditemukan di semak-semak, Kabupaten Garut. Yang lebih mengenaskan, sebilah bambu tertancap di dubur mayat perempuan tersebut.

Mayat itu ditemukan di bantaran Sungai Cimalaka, Kampung Muncang Lega, Desa Tegalpanjang, Kecamatan Sucinaraja, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Jumat (5/2/2021) pagi.

“Ditemukan sekira pukul 08.00 WIB. Mayat berjenis kelamin perempuan,” kata Kasubag Humas Polres Garut Ipda Muslih Hidayat.

Muslih mengatakan jasad wanita itu pertama kali ditemukan oleh warga yang melintas di sekitar lokasi. Mayatnya sudah membusuk.

“Diperkirakan sudah tiga hari berada di tempat tersebut,” ujar Muslih.

Polisi mendapati sebuah bambu yang menancap di lubang dubur korban. Temuan itu menimbulkan dugaan bahwa wanita tersebut tewas dibunuh.

“Kondisi mayat ditemukan di lubang anus tertancap sebilah bambu yang berukuran kurang lebih 60 sentimeter,” beber Muslih.

Polisi belum dapat memastikan penyebab kematian korban. Saat ini tim dari Polres Garut dan Polsek Wanaraja masih berada di lokasi kejadian untuk melakukan olah tempat kejadian perkara.

“Masih dilakukan pendalaman,” ucap Muslih.

Facebook Comments
Baca Juga :  Tanah Longsor Terjadi di Perumahan Pesona Jati Asri Bekasi, Nihil Korban