Musyawarah Pemilihan Ketua LPM, Ini Harapan Plt Camat Rappocini

Infoasatu.com, Makassar – Plt Camat Rappocini Sulyadi Perdana Putra SG membuka Musyawarah Pemilihan Ketua Forum Komunikasi Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kecamatan Rappocini di Aula Emmy Saelan Kantor Kecamatan Rappocini, Minggu (5/8/2018).

Acara pemilihan tersebut dihadiri para Ketua Forum Komunikasi LPM Kecamatan Rappocini D Ramchie, para lurah se-Kecamatan Rappocini serta para Ketua Forum Komunikasi LPM kelurahan. Sulyadi berharap siapapun yang menang dalam pemilihan tersebut dapat membantu dengan ide dan inovasi agar Kecamatan Rappocini menjadi lebih baik.

Berdasarkan hasil musyawarah, terpilih dua calon Ketua Forum Komunikasi LPM Kecamatan Rappocini yaitu Zainuddin Pabisi dari Forum Komunikasi LPM Kelurahan Mappala dan Sultan Dg Liwang dari Forum Komunikasi LPM Kelurahan Rappocini.

Dalam acara tersebut, kedua calon secara bergantian menyampaikan visi dan misi jika terpilih menjadi Ketua Forum Komunikasi LPM Kecamatan Rappocini.

Dari Perhitungan perhitungan berdasarkan voting, terpilihlah Zainuddin Pabisi dari Forum Komunikasi LPM Kelurahan Mappala sebagai Ketua Forum Komunikasi LPM Kecamatan Rappocini dengan jumlah sembilan suara.

Dengan terpilihnya Zainuddin Pabisi, Plt Camat Rappocini berharap agar Forum Komunikasi LPM bisa bekerja sama dan membantu Kecamatan Rappocini menjadi lebih baik.

Acara ini juga menjadi ajang perkenalan bagi para Forum Komunikasi LPM se-Kecamatan Rappocini untuk berkenalan dan berfoto bersama Plt Camat Rappocini. (*)

Facebook Comments
Baca Juga :  DPRD Langsa Pelajari Penerapan Smart City di Pemkot Makassar

Idris Muhammad

referensi cerdas