PD Parkir Makassar Raya Berduka, Mantan Dirut Aryanto Dammar Tutup Usia

Infoasatu.com, Makassar – Jajaran Direksi Perusahaan Daerah Parkir Makassar Raya Turut berduka dan merasa kehilangan sosok mantan Direktur Utama PD Parkir Almarhum Aryanto Dammar.

Direktur Utama PD Parkir Makassar Raya, Hj. Satriany Ulfiah Mungkasa SE, mengungkapkan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya dan berharap agar keluarga yang di tinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran.

“Innalillahi Wa Ina Ilaihi Rojiun, saya mewakili Jajaran Direksi PD. Parkir Makassar Raya turut berbela sungkawa, semoga Khusnul Khotimah. Dan keluarga yang di tinggalkan, diberi ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi cobaan NYA, “ ungkap Hj. Satriany Ulfiah Mungkasa SE, (3/1).

Humas PD. Parkir Makassar Raya, Sry Suhartini SE merasa sangat kehilangan sosok beliau, menurutnya. Beliau adalah sosok yang sangat sabar, dan baik kepada bawahannya.

“Saya pribadi merasa sangat kehilangan sosok beliau, saya lama berada dibawah kepemimpinan beliau. Beliau sangat baik dan sabar, sosok pemimpin yang sopan kepada bawahannya,“ ucap Sry Suhartini.

Diketahui, almarhum Aryanto Dammar meninggal diduga akibat serangan jantung. Beliau sempat dilarikan ke Rumah Sakit Luramay, namun tidak sempat mendapatkan pertolongan. (*)

Facebook Comments
Baca Juga :  Marak Juru Parkir Liar di Panakkukang, PD Parkir Makassar Raya akan Lakukan Tindakan Tegas

Idris Muhammad

referensi cerdas