Pemerintahan

PJ Sekda Kota Makassar,Melaksanakan Sholat Idul Fitri di Anjungan City Of Makassar

Infoasatu.com,Makassar– Semua umat muslim tengah berbahagia merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Rabu, 10 April 2024.

Setelah satu bulan lamanya menjalankan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadan, momentum idul fitri menjadi momen yang besar bagi setiap muslim saling berkumpul memaafkan.

Momen itu juga turut dirasakan PJ Sekda Kota Makassar, Firman Hamid Pagarra beserta keluarga yang hari ini melaksanan Sholat Idul Fitri di Anjungan City Of Makassar.

Dalam kesempatan yang berbahagia tersebut itu, Firman Hamid Pagarra menyapa seluruh masyarakat sembari berjalan ke saf yang telah disiapkan.

Ia bersama keluarga ikut berbaur dengan masyarakat Kota Makassar dan khusyu mendengar pesan-pesan kebaikan langsung dari khatib pimpinan Muhammadiyah pusat,
dr. H. Agus Taufiqurrahman.

“Alhamdulillah setelah diguyur hujan semalaman, hari ini cerah dan kita dapat merayakan hari kemenangan bersama. Setelah melewati Bulan Suci Ramadhan yang mulia dan penuh berkah,” ucap Firman.

“Jadi jajaran Pemkot Makassar ini terbagi. Pak Wali shalat ied di Masjid 99 Kubah, saya di Anjungan, Asisten di Karebosi. Biar kita merata menyapa masyarakat dan masyarakat merasakan kehadiran pemerintah di tengah-tengah perayaan hari kemenangan umat islam ini,” sambungnya.

Firman berharap di hari kemenangan ini, semoga segala amal ibadah yang telah dilaksanakan dapat diterima oleh Allah SWT serta kembali menjadi hamba yang bersih dan suci, diampuni segala dosa dan kesalahan.

Facebook Comments
Baca Juga :  Rombongan PKK Kota Makassar Kunjungi PAUD Kota Tangerang