Plt Camat Biringkanaya Imbau Aparatnya Beri Pelayanan Terbaik dan Tidak Menyusahkan Masyarakat

Infoasatu.com, Makassar – Plt Camat Biringkanaya Mahyuddin memimpin upacara bendera yang diikuti pejabat struktural, para Lurah, staf Kecamatan dan Kelurahan di halaman kantor Kecamatan Biringkanaya, jalan Ir. Sutami No. 100 Makassar, Senin (6/8/2018).

Selaku pembina pemerintahan di wilayah tersebut, Ia mengimbau kepada seluruh ASN tingkat Kelurahan dan Kecamatan Biringkanaya, agar pelayanan yang diberikan kepada masyarakat maksimal.

“Kita sebagai ASN dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, harus memberikan yang terbaik, jangan ada hal-hal yang dapat menyinggung masyarakat terhadap pelayanan,“ ujarnya.

Ia menekankan kepada seluruh ASN agar memberikan pelayanan harus maksimal, jangan selalu membuat warga bolak balik, usahakan administrasi warga harus diselesaikan di Kelurahan sebelum arahkan ke Kantor Camat.

“Utamakan senyum sapa dan salam yang harus kita tuahkan kepada masyarakat. Penyelesaian berkas masyarakat harus lengkap di Kelurahan, jangan selalu arahkan masyarakat ke Kantor Camat kalau berkas belum lengkap, karena itu bisa membuat warga bolak balik saja,” tuturnya.

Mahyuddin menambahkan, dalam hal kedisplinan atribut menggunakan pakaian dinas harus dilengkapi, dan di ingatkan kepada kolektor PBB agar penyetoran dan pencapaian target maksimal dalam pencapaian target masing-masing Kelurahan. (*)

Facebook Comments
Baca Juga :  Sesuai Laporan Pansus DPRD, Danny Sebut Program Pemkot Makassar Terlaksana Sesuai Harapan

Idris Muhammad

referensi cerdas