Respon Cepat, Laporan Lampu Jalan Padam Segera Diatasi, Hubungi Nomor ini

Infoasatu.com, Makassar – Sebagai respon cepat atas aduan masyarakat terkait padamnya lampu jalan, kepala UPT Lampu Jalan malam ini langsung melakukan pengatian lampu yang padam di wilayah desa Nelyan, Kelurahan Untia, Kecamatan Biringkanaya, Jumat (25/5/2018).

“Pelayanan mengenai lampu jalan, kami melayani pelaporan masyarakat 1×24 jam dan termasuk normalisasi pemakaian daya lampu jalan yang berlebihan di pemukiman penduduk dan sudah berjalan sejak Januari,” ungkap Kepala UPT Lampu Jalan H. Ahmad Jusri, ST., MM.

Lanjut H. Ahmad Jusri, bagi seluruh warga kota Makassar yang menemukan masalah terkait lampu jalan agar segera menghubungi contak person lampu jalan di 0411449340 dan 082331312390 via w.a 082331312390.

Sementara itu Tamrin selaku ketua RT 1 Desa Nelayan menyampaikan banyak terima kasih atas perhatiannya semua pihak terkait, di antaranya Kadis PU , Kepala UPT Lampu Jalan , Camat Biringkanaya, Lurah ,dan Ketua LPM dan bapak anggota DPRD kota Makassar H.Syarifuddin Baddolahi yang telah membantu.

“Kami atas nama masyarakat memberi apresiasi tinggi kepada semua pihak yang sudah membantu sehingga aspirasi kami bisa langsung di laksanakan,” kata Tamrin.

Sebanyak 8 titik lampu jalan berhasil dinyalakan, petugas pun mengingatkan agar perbaikan tersebut tidak dipungut bayaran sama sekali. (*)

Facebook Comments
Baca Juga :  Melempar Karcis dan Berkata Kasar, Jukir ini Diamankan di Polsek Panakkukang

Idris Muhammad

referensi cerdas