Viral Pernikahan Pemuda Lajang dengan ‘Luna Maya’ Lansia 62 Tahun di Kalteng

Infoasatu.com, Jakarta – Viral pernikahan seorang pemuda lajang di Buntok, Kabupaten Barito Selatan, Kalimantan Tengah (Kalteng). Pemuda bernama Rizky (26) itu menikahi seorang perempuan lanjut usia, Armina (62).

“Saya merasa senang dan bahagia setelah menikah,” kata Rizky, Senin (28/9/2020).

Pernikahan Rizky dengan Armina atau dikenal dengan panggilan ‘Luna Maya’ itu dilaksanakan di Buntok pada Jumat (25/9). Pernikahan sejoli yang terpaut usia 36 tahun itu pun langsung viral di media sosial.

“Karena saya memang cinta dari dalam hati kepada Luna Maya,” ucap Rizky.

Rizky, warga Kelurahan Bambulung, Kecamatan Pematang Karau, Kabupaten Barito Timur, mengaku sudah lama mengenal dan mengagumi sosok Luna Maya melalui video yang dibagikan orang di media sosial Facebook. Dalam video itu, Luna Maya berjoget ataupun bernyanyi untuk meramaikan sejumlah acara perkawinan.

Dia mengaku pernah melihat Armina secara langsung saat berjalan bersama temannya menuju Kelurahan Jelapat. Ketika itu temannya mengatakan itu Luna Maya.

“Saya langsung bilang kepada teman, saya kenal karena sering melihat videonya di Facebook. Setelah itu saya meminta nomor telepon Luna Maya,” ujar Rizky.

Dia kemudian menghubungi Luna Maya dan akhirnya bisa bertemu. Setelah tiga hari kemudian, ia langsung menikahinya.

Rizky berkomitmen akan tetap mempertahankan pernikahannya dan berharap selalu langgeng. Rizki juga tidak mempermasalahkan walaupun dalam perjalanan pernikahannya ini tidak dikarunia anak.

Facebook Comments
Baca Juga :  Diizinkan Beroperasi, Cirebon Super Block Mall Dibanjiri Pengunjung